Marista ganó y ahora piensa en la liga

También hubo triunfos de Los Tordos, UNSan Juan, Leonardo Murialdo, Teqüe y Andino.

En uno de los partidos de la fecha 12 del Clausura de damas mayores, Marista se impuso a Obras, por 2-0.

Los cuatro clubes clasificados directamente a cuartos son: UN San Juan, Los Tordos, Marista y Leonardo Murialdo.

Para las chicas orientadas por Leo Lorenzo el partido tenía suma importancia, había que ganar para quedar lo más arriba de los cuatro equipos que pasan directamente a cuartos de final y como ensayo general antes del debut liguero del próximo jueves.

Marista salió con todo a presionar en las 25 yardas de Obras. El primer córner corto lo obtuvieron las Tricolores, pero no le sacaron provecho, pero los minutos pasaron y la bocha no iba al fondo del arco de Obras. Antes de los diez minutos hubo otro penalty córner para Marista, peor tampoco le sacaron brillo.

Recién en la tercera jugada fija, apareció la Leona Luciana Molina y quebró el cero. después, Marista tuvo varios cortos más pero no estuvo fino. Obras fue un buen rival, las chicas de Valeria Ruzo no bajaron los brazos y le complicaron la existencia a las locales.

El complemento, fue bastante parejo, en Obras funcionó bien el circuito defensivo y cuando pudieron atacar lo hicieron las Rojas.

A la media hora del juego, en el octavo penalty córner paloma Bignone de desvío puso el segundo gol para el equipo liguero, que consolidó el triunfo.