La UNCuyo entre los grandes

Universidad Nacional de Cuyo derrotó 2 a 1 al Cicles Club Lavalle y se quedó con el segundo ascenso a la Primera A.

Con un gran primer tiempo y aguantando en la segunda parte, el equipo de Distante logró el ansiado ascenso a la Primera A de la Liga Mendocina.

El Verde fue claro dominador, insistió permanentemente por la banda derecha y aprovechó las corridas de sus veloces atacantes. Si bien el primer gol fue con un poco de fortuna - Sebastián Vallecillo intentó despejar de cabeza y la pelota ingresó en su propio arco - mereció estar en ventaja.

En la segunda mitad, Lavalle dejó todo para llegar al empate. Pero con más voluntad que ideas, no hizo méritos para igualar.

El partido se iba y Navarro solo frente a Chacón puso el 2-0. Por último Vallecillo se tomó revancha y descontó, pero no alcanzó y la UNCuyo festejó.