Independiente arrancó con el pie derecho y le ganó a Defensa y Justicia

El único gol del partido lo convirtió el reciente refuerzo, Sebastián Palacios. También fue el debut del entrenador Sebastián Beccacecce.

Independiente debutó en la Superliga con una buena victoria como visitante, en Florencio Varela, ante Defensa y Justicia por 1 a 0, en el partido que marcó el debut como entrenador de Sebastián Beccacecce.

El único tanto del conjunto de Avellaneda fue anotado por el debutante atacante Sebastián Palacios, en la etapa inicial del cotejo jugado en el estadio Norberto "Tito" Tomasghello.

A los 32 minutos Nicolás Figal encabezó un avance por la derecha, envió centro al área y, tras un pifia de Marcelo Herrera, Sebastián Palacios anotó el primero y debutó en la red de Independiente, con un potente remaste a media altura, antes las dudas del arquero Unzain.

Defensa siguió con el buen trato de pelota, pero sin llegadas claras para lograr el empate.

En la próxima fecha, Independiente recibirá el lunes 5 de agosto a Newell's; al tiempo que Defensa visitará el sábado venidero a Unión de Santa Fe.

- Síntesis -

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Marcelo Herrera, Gonzalo Piovi, Gabriel Rodríguez y Rafael Delgado; Alexis Castro, Lucas Villarruel y Marcelo Benítez; Fernando Márquez y Nicolás Fernández. DT: Mariano Soso.

Independiente: Martín Campaña; Nicolás Figal, Alan Franco, Gastón Silva y Juan Sánchez Miño; Domingo Blanco, Nicolás Domingo y Pablo Pérez; Sebastián Palacios, Martín Benítez y Cecilio Domínguez. DT: Sebastián Beccacece.

Gol en el primer tiempo: 32m. Sebastián Palacios (I).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Nicolás Maná por Marcelo Herrera (DyJ), 19m. Fabricio Bustos por Martín Benítez (I), 26m. Francisco Silva por Nicolás Domingo (I), 29m. Bautista Merlini por Marcelo Benítez (DyJ), 31m. Cristian Chávez por Cecilio Domínguez (I) y Enzo Coacci por Alexis Castro (DyJ).

Árbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Norberto Tomaghello.