Golf: Felipe González salió de ‘shopping’

Con 67 golpes (-3) se quedó con el primer puesto en la categoría 0-16. Entre las damas el triunfo fue para Daniela Gallego.

El juvenil Francisco González se convirtió en el principal protagonista al quedarse con el principal puesto, en primera categoría, correspondiente al torneo Mendoza Plaza Shopping, que se disputó en el Golf Club Andino.

Sin dudas que este primer puesto obtenido por Fran González, no hace nada más que poner en relieve su buen presente y demostrar, una vez más, ser una de las promesas de la entidad del Parque general San Martín, así lo demuestra su score final de 67 golpes (3 bajo par); mientras que el segundo puesto fue para otro juvenil, de muy buen presente, como lo es Nicolás Hernández, con una tarjeta de 69 netos (1 bajo par).

En segunda se impuso David Currenti, con un neto de 67 golpes, secundado por Alvaro De La Iglesia, con 71 golpes. En senior se impuso el interminable Pascual Le Donne, con un acumulado de 67 golpes, superando por desempate automático (menor hándicap), a Jorge González, que también totalizó un neto de 67 golpes.

Con gran futuro. Felipe González tuvo una vuelta sin errores. | Gentileza

Entre las damas, la ganadora fue Daniela Gallego, con una tarjeta de 72 netos, escoltada por Cristina Cañada, que sumó 74.

Alvaro Segura ganó en extraoficiales, con 49 golpes, seguido por Octavio Cabrera, con 52 golpes.

En modalidad scramble, a 9 hoyos, ganó el equipo integrado por Germán Bizarri, Ricardo Imaas, Adrián Funes y Rodrigo Rigo, con 32 golpes; mientras que segundos fueron Lautaro Fernández, Aníbal Videla y Santiago Sequeira, con 41 golpes.

La actividad se completó el domingo el torneo Buke Golf, pero en la modalidad 9 HMP.

En la oportunidad, las dos categorías se definieron por la aplicación de desempate automático. El primer puesto de caballeros quedó en manos de Ion Bodoc, quien presentó un acumulado de 31 golpes (4 bajo par), escoltado por Currenti, también con 31 netos. En extraoficiales, el ganador resultó Alberto Montecino y segundo quedó José Simionato, con 59.