Golf: Bosdari y Arenas fueron los mejores netos en el Torneo La Seguridad SA

El certamen se disputó en el Club de Campo Mendoza en las categorías Primera, Segunda, Tercera, Senior y Damas.

El solcito de agosto acompañó a los golfistas. Cómo si los dioses del clima se hubieran complotado para que esta jornada sabática, luego del intenso frío, fuera especial para disfrutar de nuestro deporte. Y por supuesto, los golfistas hicieron lo propio al entregar excelentes scores.

Dos de los agraciados con el buen golf, fueron José Bosdari e Ignacio Arenas, quienes hicieron 68 golpes, y fueron los mejores netos de la última fecha del Torneo que auspicio La Seguridad S.A.

Los resultados de por categoría fueron los siguientes:

En la primera categoría, correspondiente a la 0 a 9 de handicap. José Bosdari (9) realizó 68 golpes, 4 bajo el par, dejando en el segundo puesto a Daniel González (8) con par de cancha, quien ganó ese puesto, por desempate automático, a Alejandro Marsano (2) y Matías Fraguas (7).

La Segunda Categoría, 109 a 16 de handicap, fue para Gabriel Goldstein (13), al realizar 75 golpes, quedando en la segunda posición Adolfo Basso (13) con 77 impactos. En tanto que Ignacio Arenas (18) realizó 68 golpes, y se adjudicó la tercera categoría, 17 a 36 de handicap. Seguido por Matías Pérez (19) con 70 golpes.

En Senior el ganador fue Carlos Reyes (33) con 70 golpes, siendo segundo, Jorge Artigas (17) con 72 golpes. Por su parte, María Romera (5) fue la mejor en Damas con par de cancha, 72 golpes. Y segunda, Marta Cucurella (18) con 74 golpes.

Gentileza: Sergio Calivar (CCM).