Golf de Mendoza: Molina, Signoretti y Calad son sociales

Un torneo Social se desarrolló en el Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

/ Imagen ilustrativa - Unsplash

El torneo contó con tres categorías, dos de caballeros y la restante de damas, y donde se destacaron los triunfos obtenidos por Rodrigo Molina, Roberto Signoretti y Sofía Calad.

En primera categoría, la figura de la jornada fue Rodrigo Molina, quien al término de su ronda presentó un acumulado de 68 golpes netos (2 bajo par), para quedarse con el primer premio, mientras que en el segundo lugar finalizó Ignacio Ramos, con un neto de 72 golpes.

En segunda categoría de caballeros se impuso Roberto Signoretti, que con sus 70 netos totalizó el par de cancha, siendo secundado por Osvaldo Voloschín, que totalizó 72 golpes para su jornada.

Sofía Calad en acción. / gentileza

Finalmente entre las damas, la ganadora resultó Sofía Calad, quien se quedó con el primer puesto de la categoría, luego de presentar una tarjeta con 67 golpes netos (3 bajo par), escoltada por Gladys Vidal, que con sus 71 golpes ocupó el segundo puesto.