Hace algunos días atrás, Juanita Tinelli recibió numerosas críticas por un posteo que subió a sus redes sociales. Los haters apuntaban contra la delgadez del cuerpo de la hija de Marcelo.
Ante esto, ella hizo un descargo asegurando que es sana y que ama comer. “Gracias a toda la gente amorosa, me llenan el corazón con sus comentarios”, escribió la modelo, que agregó: “Soy sana y la gente que me conoce sabe lo que me gusta comer”.
![Está es la comida favorita de Juanita Tinelli](https://www.losandes.com.ar/resizer/q77RjxfgB-manE3fPdKvfWaIZpw=/1023x766/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/4K55VPHJLFAFJFGGCCTXBPRQ5M.jpg)
Incluso, hace poco la modelo confesó cuál es su plato favorito. “Desde chiquita que me gustó comer sano. Era la primera que pedía fruta y ensalada, me encantan, pero no tengo ningún tipo de dieta ni restricción. Mis comidas preferidas son las milanesas y las pastas”, afirmó Juanita.
![Está es la comida favorita de Juanita Tinelli](https://www.losandes.com.ar/resizer/5QztiNoma5FHJstpdEIDvtt8PRI=/1023x1278/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/NBJKJ6ZRGBG5DJG3UBY3REU76E.jpg)
Justamente, en las redes sociales, un plato que se destaca por ser bien argentino y que siempre recibe todo tipo de elogios es la milanesa con fideos con manteca, una preparación que siempre remite a la infancia de todos.
![Está es la comida favorita de Juanita Tinelli](https://www.losandes.com.ar/resizer/Bbi5CGXF4PSsgTPCU2Wv7BQb1UI=/1023x574/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/ANGKQYRGM5DYVKZRAFO3YT6NNA.jpg)
Siendo así, vamos a repasar como se prepara un plato de este estilo para invitar a comer a Juanita Tinelli, que, desde el comienzo, aclaró que come sano, por lo tanto, la milanesa será o frita con poco aceite o al horno.
Receta de la milanesa con fideos, el plato favorito de Juanita Tinelli
Las instrucciones para hacer las milanesas son sencillas, pero no podés pasar ningún paso por alto.
- Aplanar la carne con un mazo de cocina hasta que estén finos.
- Salpimentar los bifes de ambos lados…
- Batir huevos en un plato hondo.
- Colocar pan rallado en otro plato.
- Pasar cada bife primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándose de cubrir bien cada lado.
- Calentar suficiente aceite en una sartén grande a fuego medio-alto (si lo haces al horno, ponlo a fuego mínimo previamente).
- Fritar o cocinar las milanesas hasta que estén crocantes.
- Retirar las milanesas y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite o grasa.
![Está es la comida favorita de Juanita Tinelli](https://www.losandes.com.ar/resizer/yXpYxF9z-bed1mYtWHaNvmUJ1eI=/1023x575/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/NVKEYNHCZREYRINRVMQVSL3TDA.jpg)
Una vez hechas las milanesas, podés comenzar con los fideos, o hacerlos en simultaneo. Para eso, deberás:
- Cocinar los fideos en una olla grande con agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
- Escurrir los fideos y devolverlos a la olla caliente.
- Agregar la manteca y mezclar bien hasta que se derrita y los fideos estén bien cubiertos.
- Servir los fideos en platos individuales, espolvorear con un poco de queso rallado, y acompañar con las milanesas que hiciste pensando en el día que Juana Tinelli te visite.