Dos tantos del mendocino Méndez en la goleada del Sub20 a Vietnam

El volante de Argentinos se anotó por duplicado en el marcador final del primer amistoso previo al Mundial de Corea del Sur. Mirá sus goles.

El seleccionado argentino Sub-20 goleó hoy 4-1 a su par de Vietnam en Ho Chi Minh, en el primer partido amistoso previo al Mundial de Corea del Sur.

Juan Ignacio Méndez, el volante mendocino de Argentinos Juniors, marcó dos de los cuatro tantos albicelestes.

Los dirigidos por Claudio Ubeda tuvieron varios pasajes de buen juego y lograron marcar las diferencias con el equipo local.

Ezequiel Ponce, cuyo pase pertenece a la Roma de Italia, puso en ventaja a los dirigidos por Claudio Ubeda a los 28 minutos del primer tiempo, tras un buen pase del delantero de Boca Marcelo Torres.

Así terminó la primera etapa, pero desde el inicio del segundo tiempo Argentina amplió la ventaja. A los dos minutos marcó el segundo el volante de Racing Brian Mansilla, mientras que el ingresado Méndez -reemplazó en la lista a Ezequiel Barco- anotó los otros dos y selló la goleada a los 17 y a los 41.

El once inicial por el que apostó Ubeda formó con: Franco Petroli; Gonzalo Montiel, Marcos Senesi, Juan Foyth, Milton Valenzuela; Santiago Colombatto, Tomás Belmonte, Exequiel Palacios, Brian Mansilla; Marcelo Torres y Ezequiel Ponce.

Ubeda prefirió darle descanso a Santiago Ascacibar y Lucas Rodríguez, de Estudiantes, y a Lautaro Martínez, de Racing, que son los futbolistas con más partidos en sus respectivos equipos.

El equipo albiceleste debutará en el Mundial el 20 de este mes frente a Inglaterra, por el grupo A.