Un día como hoy de 2015: Alejandro Durán es bronce Panamericano

Con la participación de ciclistas de 14 países en las diferentes categorías, se disputó en México la prueba de contrarreloj individual del Panamericano de ciclismo de ruta.

En el parcial de 43,2 km, que se desarrolló sobre un circuito de 8.400 metros en el Boulevard Timoteo Lozano, el mendocino Alejandro Durán logró el tercer puesto de la categoría Élite. El integrante de la Selección argentina arribó a un 1’11’’ del ganador Carlos Oyarzún (Chile), quien se impuso con un tiempo de 51’56’’.

El “Tordito” Durán, integrante del equipo del Club Empleados de Comercio, recientemente se proclamó campeón argentino. En la categoría Sub-23, Argentina se quedó con la medalla de plata conseguida por Sebastián Trillini. El bonaerense escoltó -a 13’’- al mexicano Ignacio Prado (35'05"). El bronce fue para el chileno José Rodríguez.