Triunfo de la Lepra ante Giol

En el único juego de la fecha por el Clausura de hockey patín, Independiente dio cuenta de Giol “B”, por 5-3.

Fue un tiempo para cada uno, porque los celestes salieron con todo a tratar de marcar territorio y empezara labrar un triunfo. recién al promediar esta etapa, Páez quebró el cero y después el cotejo ganó en emoción.

Minutos más tarde, Cristian Brandoni sumó el segundo para los Bodegueros. Pero poco a poco la lepra sobre ruedas empezó a ser más certero y así llegaron los tantos de Arias y de Lázaro con el cual se fueron al descanso con un 2-2 muy justo.

La charla de entretiempo fue más fructífera para el local que de la mano de Marcos Lencinas empezó el recorrido por la senda de la victoria. Brandoni empató 3-3. pero la Lepra con jugada de laboratorio y desde los sticks de Lencinas y Arias, ganó tres puntos dorados..