La Lepra acertó en el final, metió un triunfazo en Campana y sueña con la salvación

Independiente, que no tiene margen de error en su carrera por no descender, venció 1-0 a Villa Dálmine con gol de Gastón González.

En Campana, provincia de Buenos Aires, Independiente Rivadavia derrotó esta tarde 1-0 a Villa Dálmine por la vigésima fecha de la Primera B Nacional.

Con gol de Gastón González a los 93', la Lepra consiguió tres puntos vitales en su lucha por no perder la categoría ya que su situación es crítica.

Después de un partido más luchado que jugado, y habiendo sufrido la expulsión del delantero Kevin Gissi apenas comenzado el segungo tiempo, el Azul supo mantenerse ordenado y golpeó en el cierre después de una pelota que quedó "perdida" en el área rival. González definió de derecha, arriba, para desatar el festejo.

El Violeta también terminó el partido con 10 hombres ya que vio la roja Ramiro López.

Con este resultado, Independiente suma 21 puntos (a seis del octogonal final) y aunque continuará inmerso en la zona de descenso mantiene las esperanzas de dar vuelta el asunto a cinco jornadas del final.

La próxima fecha, la Lepra recibirá a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el Bautista Gargantini.

En tanto, Los Andes superó 2-0 a Brown (A) y Sarmiento (J) venció 1-0 a Aldosivi.