Vélez se lo dio vuelta a Rosario Central y lo festejó Godoy Cruz

En un gran partido, el 'Fortín' le ganó 3-2 al 'Canalla' en Arroyito y el Tomba sigue como único líder de la Zona 1. Mirá todos los goles.

Vélez Sarsfield dio esta tarde una de las mayores sorpresas de la jornada al vencer 3-2 a Rosario Central en un cotejo que se desarrolló en el Gigante de Arroyito, por la décima fecha del torneo de Primera División.

Santiago Stecaldo, y Diego Zabala, en dos ocasiones, la segunda de ellas en el cuarto minuto de tiempo agregado, marcaron los goles de Vélez, en tanto que Marco Ruben y Giovani Lo Celso convirtieron los de Central.

Ambos conjuntos terminaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones de Javier Pinola (22 minutos del primer tiempo) y Leandro Somoza (10 minutos del segundo segmento).