River goleó a Vélez en el Monumental y sigue en el tren de los escoltas

El Millonario no quiere perderle pisada al líder Estudiantes (juega mañana) y ganó con doblete de Driussi y Alario. Mirá los goles.

River Plate saltó al segundo puesto de la tabla del torneo de fútbol de Primera División, al golear esta noche a Vélez Sarsfield por 3 a 0 en el Monumental, en partido de la quinta fecha del certamen.

Sebastián Driussi, en dos ocasiones, y Lucas Alario, de penal, marcaron los goles del conjunto que conduce Marcelo Gallardo. El visitante jugó casi todo el encuentro con 10 hombres por la expulsión del mediocampista Blas Cáceres a los 8 minutos de la etapa inicial.

Con la victoria, River mantuvo el invicto (3-2-0) y llegó a las 11 unidades, igual que Racing y Newell's y a una del líder Estudiantes, que se pondrá al día mañana en el clásico platense con Gimnasia.

Vélez en tanto extendió su crisis y, a la espera de su nuevo técnico Omar de Felippe (tras la renuncia de Christian Bassedas hoy lo dirigió interinamente Alberto Fanesi), quedó con solo tres puntos (1-0-4) y la tabla de los promedios para el descenso, aunque suene increíble, ya empieza a resultarle una preocupación real.

En la próxima fecha, la sexta, el equipo de Gallardo visitará a Patronato en Paraná y Vélez, ya a cargo de su nuevo entrenador Omar de Felippe, recibirá en el Amalfitani a Colón de Santa Fe.

Mirá los goles

A los 15 minutos del primer tiempo, el elenco de Marcelo Gallardo logró llegar al gol a través del disparo de Sebastián Driussi.

Cerca del final del primer tiempo, apareció Alario para marcar el segundo de la Banda.

A los 10 minutos del complemento, nuevamente Driussi para el 3-0 para River.