¡Qué goleada de Brown!

El equipo de Adrogué venció 3 a 0 a Chacarita, con goles de Olivares, Banegas y Campana.

Brown de Adrogué goleó  en condición de local por 3-0 a Chacarita, que está en los últimos puestos del torneo, en la continuación del capítulo número 18 de la B Nacional e ingresó a zona de clasificación para pelear el segundo ascenso a la Primera División.

Los goles de la victoria del equipo del Sur del Gran Buenos Aires, los marcaron el delantero Juan Olivares (2' PT);el mediocampista Nicolás Banegas (28' PT) y Lucas Campana (44' PT).

Por su parte Defensores de Belgrano, como visitante, igualó 1-1 a Los Andes, que se mantiene último en la tabla de posiciones. Los goles los marcaron para el "Dragón" el defensor Luciano Goux a los 46' del primer tiempo y lo empató Marcos Quiroga en el segundo tiempo adicional de la segunda etapa. Agónico.

Hoy, se disputarán los partidos entre Olimpo de Bahía Blanca-Santamarina de Tandil y Guillermo Brown de Puerto Madryn-Instituto de Córdoba, a las 17; Nueva Chicago-Temperley, a las 17:05; Ferro-Mitre de Santiago del Estero, a las 18; y Platense-Villa Dálmine a partir de las 19. Cerrarán la fecha, mañana las 21:05 el encuentro entre el líder del torneo, Sarmiento de Junín, y Deportivo Morón.