Muni de Maipú es el campeón invernal

Los orientados por Eric Aciar derrotaron a Godoy Cruz en la final.

El septeto de la Municipalidad de Maipú venció  a su similar de Godoy Cruz, por 33-24 y se coronó campeón del torneo de  Invierno de balonmano.

A la gran final llegaron las dos mejores escuadras de caballeros que hoy existen en el torneo de la Amebal.

En el banco técnico de Municipalidad de Maipú pueden estar Dante Ortega, el Gallo Latuf, Gustavo Becerra o el Caballo Funes, pero el equipo sigue ganando campeonatos y ahora de la mano de Eric Aciar, el Niño maravilla del hand ball mendocino,  dieron toda la vuelta como se afirma en el cántico de los equipos que ganan algún cetro.

Maipú se podría denominar a estas alturas: Eterno campeón. Es que estos muchachos ganan todo lo que juegan y ayer bajaron otra estrella.

En el inicio del el partido, no iba un minuto y Nicolás Faraz quebró el cero y a los segundos marco el segundo tanto para la "Doble M". Los tombinos reaccionaron y en dos minutos empataron 2-2.

A los 12 minuto el local ganaba 9-2. ¿Cual fue la diferencia? El Tomba atacaba, pero el sistema defensivo del local era imposible traspasar. Por el contrario,  cada vez que llegó Maipú: Nicolas Faraz y Pablo Cuello gritaban goles uno tras otro.

El parcial fue claro, el triunfo parcial era justo: 18 para Maipú y 10 para Godoy Cruz.

En el segundo tiempo, el gol se demoró en llegar recién a los 2 minutos anotó Alejandro Valente de penal para los Tricolores. En  lapso hubo varios momentos, donde el partido cayó en un pozo. El Tomba mejoró, pero siempre el local mantuvo controlado el juego. Muy bien papel cumplió también el golero maipucino, García que cuando lo probaron los dirigido por por Freddy Zanona y conjuró el mal.