Mauro Vigliano se interpuso entre Sand y la pelota, impidiendo la correcta ejecución de un tiro libre.

Vigliano perjudicó a Lanús al interferir en un tiro libre.

En el debut de Rodrigo Acosta como DT interino, Lanús perdió 3-2 como local ante Huracán por la séptima jornada de la Liga Profesional. En mitad del primer tiempo de este curioso partido, Mauro Vigliano interrumpió un tiro libre de los locales.

Transcurrían los 7 minutos del PT y el Granate ya ganaba 1 a 0 gracias al gol de Aguirre y era superior a su rival. Unos minutos después, un tiro libre en la medialuna del área prometía peligro para el arco del Globo, pero la acción del arbitro frustró la jugada cuando Facundo Pérez y Samuel Careaga amagaron para que finalmente remate José Sand, Vigliano se metió por el medio de manera increíble y obstaculizó al Pepe.

Esto provocó la ira de los futbolistas de Lanús que luego fue aumentada cuando el árbitro no cobró un supuesto penal hacia Sand, en un jugada que derivó en un penal y posterior gol del Globo, en los pies de Coccaro, que se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos.

El equipo conducido por Rodrigo Acosta, hermano del Laucha, pudo recuperarse luego de una gran jugada colectiva que comenzó en el área propia y finalizó con el remate de Sanabria, quien marcó su primer gol en primera. En cuanto a la segunda parte, el Granate salió dormido y el rival se lo dio vuelta, con tantos que llegarían por intermedio de Benjamín Garré a los 6′. Y apenas 7′ después, el uruguayo Cóccaro nuevamente estamparía el 3-2 definitivo.

Tras esto, Huracán demostró tener más argumento que un rival que sintió el golpe y no pudo revertir la historia. Con este resultado los quemeros se prendieron en la lucha por el torneo y se colocaron terceros a 1 de el puntero Newell’s Old Boys que tiene 15. Por su parte Lanús se encuentra antepenúltimo con 5 puntos de 7 disputados .