Se sacó la mufa: Godoy Cruz cosechó su primer triunfo ante Rosario Central

Martín Ojeda abrió el marcador para el Tomba, pero a los pocos minutos Facundo Almada aprovechó una desatención defensiva para igualar el partido. El uruguayo Salomón Rodríguez le dio el triunfo al equipo de Diego Flores.

Godoy Cruz no pudo con Rosario Central

Godoy Cruz consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional 2 a 1 ante Rosario Central por la cuarta fecha en el Gigante de Arroyito.

El Tomba abrió el marcador con una gran definición de Martín Ojeda, luego de un rechazo largo de Elías López, que dejó sólo al delantero para abrir el marcador.

A los pocos minutos el Canalla llegó al empate con un cabezazo de Facundo Almada, luego que la pelota salió rebotada de la barrera y agarró desacomodada a la defensa tombina.

Cuando promediaba el segundo tiempo Ezequiel Bullaude dejó solo a Salomón Rodríguez que definió ante la salida de Servio para quedarse con un triunfo vital para engrosar el promedio.

El próximo partido del Expreso será el lunes 7 de marzo ante Independiente de Avellaneda, mientras que Rosario Central visitará el jueves a Central Córdoba de Santiago del Estero.