Champions League: triunfo clave del Chelsea y entretenido empate entre Villarreal y Juventus

Los actuales campeones le ganaron 2-0 al Lille de Francia, mientras que el Submarino Amarillo y la Vecchia Signora igualaron 1 a 1.

Adrien Rabiot, volante de Juventus, encara ante Etienne Capoue, de Villarreal, por la Champions. (AP)

Juventus, sin Paulo Dybala, empató como visitante con Villarreal, 1 a 1, en partido de ida por los octavos de final de la Champions League.

Abrió la cuenta Dusan Vlahovic, antes del minuto de juego para la “Vecchia Signora”, y lo empató Dani Parejo cuando promediaba el segundo tiempo.

Dybala se ausentó por una lesión muscular y los medios italianos especulan con su salida de Juventus a mitad de este año, fecha en la que finaliza su contrato. Inter de Milan; Barcelona, de España; y Manchester United, de Inglaterra, aparecen entre sus posibles destinos.

Villarreal, en tanto, contó con Gerónimo Rulli, Juan Foyth y Gio Lo Celso como titulares.

Por su parte Chelsea dio un gran paso hacia los cuartos de final al imponerse 2-0 sobre Lille de Francia. Los goles fueron del alemán Kai Havertz y el estadounidense Christian Pulisic. La revancha de ambos encuentros será el miércoles 16 de marzo.

La ida de los octavos de final de la Champions se completará este miércoles con Atlético de Madrid-Manchester United y Benfica-Ajax.