Golf Club Andino: Corina Ruiz Guiñazú y Carlos Riveros, dejaron su huella en lo más alto de la clasificación

En el presente Torneo Vendimia, también ganaron, Alejandra Suter, Sofía Calad, Fabián Díaz, Jerónimo Di Paola, José Luis Chaar y Daniel Civit.

Los campeones del Vendimia jugado en el Golf Club Andino. / Gentileza.

Continuando en desarrollo del tradicional Torneo Vendimia, con la disputa de las restantes categoría, nuevamente las bellas instalaciones del Golf Club Andino, se vistieron de fiesta, dada la gran participación de jugadores representantes de todos los clubes de Mendoza, quienes vivieron dos jornadas plenas en esta 56°, quienes jugaron en la distancia de 36 hoyos, bajo la modalidad de medal play, contando con los auspicios de Banco Macro y Huentala Wine.

José L. Chaar recibe su premio de campeón. / Gentileza.

Nuevamente Corina Ruiz Guiñazú inscribió su nombre en lo más alto de la clasificación, esta vez la juvenil jugadora del Andino fue la ganadora de la categoría de damas, en la modalidad gross, y lo hizo con un score de 151 golpes.

Fabián Díaz, premiado por Enrique Figueroa. / Gentileza.

Mientras que por el lado de los caballeros, que compitieron en gross, el título quedó en manos de Carlos Riveros, quien utilizó 141 golpes para sumar una nueva conquista a su ya rico historial.

Carlos Rivaros, ganador en caballeros gross. / Gentileza.

Alejandra Suter, con una tarjeta de 139 golpes netos (1 bajo par), se quedó con el primer puesto entre las damas de primera, siendo secundad por Samanta Gallego, quien finalizó sus recorridos con un neto de 143 golpes.

Corina Ruiz Guiñazú, campeona en damas gross. / Gentileza.

Entre las damas de segunda categoría, la ganadora resultó Sofía Calad, luego de presentar un acumulado de 140 golpes, mientras que el segundo puesto fue para Verónica Vittori, que sumó 143 golpes netos.

Fabián Díaz se quedó con el título en primera de caballeros, luego de aplicarse el desempate automático, y lo hizo luego de finalizar sus rondas con un neto de 144 golpes; mientras que el segundo puesto fue para el juvenil Marcos Murad, que también totalizó 144 golpes.

En segunda de caballeros, el primer puesto fue para Jerónimo Di Paola, que también ganó por desempate automático frente a Eduardo Aparicio, donde ambos totalizaron 136 golpes netos.

Alejandra Suter, campeona en primera damas. / Gentileza.

José Luis Chaar es el campeón en tercera de caballeros, y lo logró luego de concluir sus rondas con un neto de 137 golpes (3 bajo par); siendo escoltado por Francisco Diez, que sumó 141 netos para sus dos jornadas.

Finalmente entre los caballeros de cuarta categoría, el ganador fue Daniel Civit, que totalizó un neto de 137 golpes (3 bajo par), siendo secundado por Roberto Signoretti, que finalizó sus recorridos con un neto de 138 golpes (2 bajo par).

Cabe destacar que la finalización de la actividad deportiva, dirigentes de la entidad organizadora y representantes de las empresas auspiciantes, ofrecieron un ágape, durante el cual se realizó la tradicional entrega de premios.

Este próximo fin de semana se disputara la tercera jornada del Torneo Vendimia, donde competirán los jugadores encuadrados en la categoría senior (mayores de 55 años de edad).