Godoy Cruz ya tiene rival en la Copa Argentina: Banfield le ganó a Gimnasia de Jujuy

El “Taladro” venció al “Lobo” jujeño y se clasificó a los cuartos de final gracias a los goles de Ramiro Enrique y Jesús Dátolo.

Banfield venció a Gimnasia de Jujuy por los octavos de final de la Copa Argentina y enfrentará a Godoy Cruz.

Banfield se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a Gimnasia de Jujuy y enfrentará a Godoy Cruz, que venció a Belgrano por penales.

El “Taladro” ganó con los goles de Ramiro Enrique y Jesús Dátolo y así se metió entre los mejores ocho equipos de la competencia.

El encuentro fue disputado desde el inicio y hubo pocas chances claras por lado, pero el marcador se abrió en el final del primer gracias al gol de Ramiro Enrique.

En el inicio del segundo tiempo, el goleador de Banfield desperdició su chance de estirar la ventaja: desperdició un mano a mano. Por su parte, el Lobo avisó con un cabezazo de Guillermo Cosaro que Facundo Cambeses tapó de gran manera.

A los 15 minutos, Julián Palacios quedó cara a cara con el arquero del Lobo, quien tapó el remate. Sin embargo, luego la pelota le quedó a Enrique sobre la banda derecha: el delantero mandó un centro y Jesús Dátolo definió para anotar el 2-0.