Gimnasia empató con Flandria y desperdició la chance de ser escolta

Rodrigo Castro abrió el marcador para el Lobo, pero Cristian Broggi empató para el último de la Zona A y así los dirigidos por Jaoquín Sastre desperdiciaron la oportunidad de ser escolta de Agropecuario.

Gimnasia enfrenta a Flandria por la fecha 22 de la Primera Nacional / Prensa Flandria.

Gimnasia empató frente a Flandria 1 a 1 y perdió la oportunidad de ser en uno de los escoltas del líder de la Zona A de la Primera Nacional, en un encuentro válido por la fecha 22.

El gol que abrió el marcador a favor del Lobo fue convertido por Rodrigo Castro en el final del primer tiempo, pero en el segundo tiempo Cristian Broggi igualó de cabeza para el equipo de Jáuregui.

Con este resultado Gimnasia llegó a los 32 puntos y se ubicó en el segundo lote de escoltas del líder Agropecuario (38).

En una cancha en malas condiciones, el Lobo nunca pudo hacer pie y nunca pudo imponer su funcionamiento sobre el último en la Zona A y que con este punto quedó a un punto de All Boys.

En la próxima fecha el equipo de Joaquín Sastre recibirá a Alvarado de Mar del Plata el domingo a las 15.30 en el Víctor Legrotaglie.