En Mar del Plata, Deportivo Maipú cayó ante Alvarado y sumó su tercera derrota consecutiva

Con un gol a los 27 minutos del primer tiempo de Felipe Cadenazzi, el conjunto local se hizo amo y señor del partido. El Cruzado tuvo situaciones para empatarlo, pero se quedó con las manos vacías.

En el estadio José Marían Minelli de Mar del Plata, Maipú visita a Alvarado. / Gentileza: Prensa Alvarado.

Otro golpe al mentón al Deportivo Maipú. En esta oportunidad, perdió ante Alvarado por 1-0 en el estadio marplatense José María Minella, por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional. El Cruzado no levanta cabeza y sumó su tercera derrota consecutiva: Quilmes, Tigre y Alvarado. Con este traspié el equipo de Cristian Campagnani suma 25 puntos y ocupa el escalón número 11 (7 triunfos, 4 empates y 11 derrotas).

En líneas generales fue un partido parejo, aunque Maipú perdió la pelota y Alvarado tuvo mayor posesión. El único tanto del partido lo convirtió Lucas Cadenazzi, a los 27 minutos del primer tiempo. Maipú insinuó una reacción, pero la faltó profundidad. En el complemento, el Cruzado tuvo la iniciativa y lo fue a buscar, pero los ataques se diluyeron en los últimos metros.

El próximo partido del Botellero será el viernes 10 de setiembre cuando reciba desde las 16 por la 25° fecha a Estudiantes de Buenos Aires.