Deportivo Maipú le ganó a Temperley y se metió en la semi por el segundo ascenso

Santiago González y Rubens Sambueza, de penal, marcaron los dos goles del Cruzado y así empezar a pensar en la siguiente instancia.

Todo Deportivo Maipú festeja el segundo gol de Rubens Sambueza / Orlando Pelichotti.

Deportivo Maipú se clasificó a las semifinales de la Primera Nacional, luego de ganarle 2-0 a Temperley, en el marco del encuentro de ida de los cuartos de final del Torneo Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Los goles del Cruzado fueron convertidos por Santiago González y Rubens Sambueza, de penal, y así lograron revertir la derrota en el partido de ida (2-1 a favor del Gasolero).

La visita terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Demartini por una agresión sin pelota al “Mágico” González, lo que valió la roja y el penal para el Cruzado.

Seguí el minuto a minuto de Deportivo Maipu vs. Temperley por el Reducido de la Primera Nacional: