Champions League: el Atlético de Madrid empató con el Manchester United

El Colchonero lo empezó ganando con un gol de Joao Félix, pero en el final Anthony Elanga igualó para los ingleses. En el otro partido, Ajax empató 2 a 2 con Benfica en Portugal.

El Atlético de Madrid igualó con los ingleses 1 a 1 / AP.

Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone y con el delantero Ángel Correa como titular, empató con Manchester United 1 a 1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Joao Félix marcó para el Atlético en el Wanda Metropolitano de Madrid y Anthony Elanga igualó para el visitante.

La apertura temprana en el marcador llegó a través del cabezazo de Félix, generado por el centro preciso de Renán Lodi en una pelota detenida, mientras que Elanga, con un remate cruzado tras un gran pase de Bruno Fernandes, selló el 1-1.

En el otro partido de la jornada, Ajax empató como visitante con Benfica de Portugal 2 a 2. Lisandro Martínez fue titular en el equipo neerlandés, mientras que Nicolás Tagliafico ingresó en el segundo tiempo. En tanto, Nicolás Otamendi jugó desde el inicio para el club portugués.

El serbio Dusan Tadic adelantó a Ajax y el francés Sébastien Haller, en contra, señaló la igualdad transitoria. Haller tuvo revancha cuando cuatro minutos después marcó el 2-1 para el visitante. El 2-2 lo marcó el ucraniano Roman Yaremchuk.

La revancha de los dos partidos será el 15 de marzo en Manchester y Ámsterdam.