Atención Scaloni: Barcelona ganó con otro gol de Lewandowski

El polaco, que será rival de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar está intratable y llegará en su mejor momento.

Robert Lewandowski autor del 1-0 para darle el triunfo al Barcelona sobre la hora ante Valencia. (Foto: @FCBarcelona)

Barcelona venció en el final del partido al Valencia, 1 a 0 como visitante por la fecha 12 de LaLiga española, y alcanzó a Real Madrid en la punta de la tabla de posiciones.

El gol de los catalanes lo marcó el polaco Robert Lewandowski en el minuto 93, y ya suma 13 tantos desde que llegó al “Barsa”, pero lo que más preocupa es que será rival de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar.

En tanto, en su excursión a Andalucía, Rayo Vallecano venció por 1 a 0 a Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli y donde Erik Lamela y Gonzalo Montiel salieron en el “11″ inicial y donde Alejandro “Papu” Gómez y Marcos Acuña ingresaron en el segundo tiempo.

Cadíz, con Jeremías Ledesma desde el comienzo, venció por 3 a 2 y prolongó el mal momento de Atlético de Madrid, que tuvo a Ángel Correa, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul entre sus titulares.