Karting: la temporada bajó el telón

Concluyó el mendocino de karting 2018 y en el Este se coronaron los nuevos campeones.

En el kartódromo del autódromo Angel Pena de San Martín se disputó la 7 y 8va fecha del Campeonato Mendocino de Karting, la que coronó a los nuevos campeones de la temporada 2018.

En Iame 60 se impuso Luciano Vicino (Campeón) seguido por Tomas Palau e Ignacio Ríos. En Junior ganó Tomás Vitar (Campeón). En Senior Pro la victoria fue de Martín Grangetto y el campeón es Germán Martínez. En Súper 4T ganó Leandro Cimino (campeón).

En Guerrero: cadetes Ángel Segura es el campeón. En Avezados la victoria fue de Iván Maya y el título se lo llevó Sebastián Dean. En Master, Daniel Nodari es el campeón.