Festival de la macha en Coquimbo

A la parmesana, en exquisitos Ceviche, asadas y en deliciosas empanadas, la macha se adueñó de los halagos en la séptima muestra culinaria de este verano en Coquimbo, evento que conquistó los paladares de miles de turistas que llegaron hasta la Caleta de Pescadores de Peñuelas, disfrutando de manera gratuita de 4.000 degustaciones.

El acontecimiento nuevamente fue aplaudido por los comensales, quienes durante enero y febrero disfrutaron de los Festivales Gastronómicos del Sánguche de Pescado en la Caleta de Coquimbo, la Jaiba en Totoralillo, el Pescado Asado en La Herradura, el Jurel en Guanaqueros, el Ostión en Tongoy y el Calamar Gigante en la Caleta de Guayacán. Lo mejor es que todas las delicias se pueden degustar a diario en los locales de la costanera y del centro, también en la Caleta San Pedro, un sitio de pescadores donde las mujeres cocinan como en sus casas.

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