Ñoquis rellenos sin cocción: la receta ideal para festejar el año bisiesto

Este 29 de febrero no te pueden faltar estos buenos ñoquis ricos, fáciles y rápidos de hacer pero con una vuelta de rosca que te va a sorprender.

Ñoquis rellenos sin cocción: la receta ideal para festejar el año bisiesto.
Ñoquis rellenos sin cocción: la receta ideal para festejar el año bisiesto.

Cada 4 años se da este fenómeno y por eso, al igual que ritualizamos cada mundial con picada y cerveza, este 29 de febrero no te pueden faltar unos buenos ñoquis. Pero no cualquiera, unos con una vuelta de rosca que son súper fáciles de hacer.

Este 29 de febrero no te pueden faltar estos buenos ñoquis ricos, fáciles y rápidos de hacer pero con una vuelta de rosca que te va a sorprender.
Este 29 de febrero no te pueden faltar estos buenos ñoquis ricos, fáciles y rápidos de hacer pero con una vuelta de rosca que te va a sorprender.

La influencer y creadora de contenido gastronómico @paulinacocina, con más de 4 millones de seguidores en Instagram, se lució y compartió una receta totalmente innovadora que te va a volar la cabeza.

Se trata de unos ñoquis de papa y zapallo cuya masa no tiene cocción en horno ni en la hornalla. Además, llevan por dentro un relleno hecho a base de tomates secos y queso, y una salsa que es súper práctica y se hace en 5 minutos. Acá te dejamos la receta.

Para la masa:

- 2 tazas de zapallo crudo, pelado y en cubitos

- 1/2 taza de papa en el mismo formato

- 1 huevo

- 1 taza de harina

- sal, pimienta y nuez moscada

Para el relleno:

- Tomates secos

- Queso rallado

- Cebolla seca

- Tomillo

Para la salsa:

- Ajo

- Manteca

- Aceite

- Curry

- Crema de leche

- Tomates secos

Paso a paso tal cual lo explica Paulina

1. Pelar y cortar la calabaza en cuadraditos junto con la papa y así las llevarla al microondas (en mi caso fueron dos series de ocho minutos).

2. Luego, pisarlos con un poco de sal, el huevo y la harina y amasar. Dejalo reposar.

3. Para el relleno hacé una pasta con todos los ingredientes picados y mezclados.

4. Para la salsa es simplemente saltear todos los ingredientes juntos.

5. Último paso: vas haciendo los ñoquis con un poquito de masa y el relleno adentro. Calentas agua, los metes y cuando flotan los sacas.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA