McCain reconoció a mujeres gastronómicas de Mendoza

Durante el mes de la mujer y con el objetivo de visibilizar y empoderar a más mujeres en el rubro, McCain entrevistó a 14 mujeres con altos puestos en la gastronomía argentina.

McCain reconoció a mujeres gastronómicas de Mendoza

Cada año son más las mujeres que deciden comenzar a desarrollarse en la gastronomía. Por eso, durante el mes de la mujer McCain, la multinacional líder en alimentos congelados y muy popular por sus papas fritas, lanzó su iniciativa “Mujeres Gastronómicas”.

“Mujeres Gastronómicas” se creó con el fin de visibilizar el trabajo de mujeres que marcan su presencia en la gastronomía del país por su gran labor y también empoderar a que cada vez más mujeres se animen a ingresar en el rubro. Durante todo el mes de marzo se entrevistó a 14 mujeres con puestos clave en la gastronomía de provincias como Buenos Aires, Corrientes, Mendoza y Misiones.

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En Mendoza, Mica de @Mendocity._, la reconocida cuenta de comida y turismo, visitó distintos restaurantes: Mr. Dog, Chachingo, Bur 22 y Café Del Mundo, donde las referentes pudieron contar su experiencia y dedicar unas palabras a todas las mujeres que ya se encuentran en el rubro o tienen ganas de ingresar a él.

Giuliana Nuñez tiene más de 15 años de experiencia en gastronomía y actualmente es la Supervisora de Experiencia de Usuario (UX) de Bur22. “Si vienen a visitarnos les recomiendo que prueben la hamburguesa Aconcagua que tiene triple carne y huevo frito, y todas nuestras guarniciones son SureCrisp de McCain. Las elegimos porque mantienen el sabor y la crocancia ideal tanto en salón como para delivery”. Sobre las mujeres que quieren ingresar al rubro de la gastronomía, Giuliana opina “Todos tenemos las mismas capacidades, es cuestión de prepararse para lo que cada uno quiera conseguir”.

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SureCrisp es la línea de papas fritas perfectas tanto para salón como para delivery, porque mantienen su crocancia y sabor por más tiempo. Se cocinan de manera directa desde el freezer a la freidora y están listas en un tiempo de cocción de 2 a 4 minutos, lo que las hace muy prácticas. Además, no tienen TACC y mejoran la vida útil del aceite, reduciendo costos.

“Es un producto impecable, no falla, acompañan muy bien todos nuestros platos y mantienen la temperatura y crocancia ideal”, cuenta Pamela Godoy, Jefa de Cocina de Chachingo.

En Café Al Mundo, Lali Guillén -ingeniera y una de las dueñas de la reconocida cafetería- confiesa “Las papas SureCrisp de McCain son muy fáciles de almacenar y súper prácticas, ya que van directo del freezer a la freidora optimizando los tiempos en la cocina y en 2 o 3 minutos están listas”. Y continúa “El rubro gastronómico es desafiante, pero si uno dedica tiempo a estudiar las tendencias del mercado y lo acompaña con buena administración del personal, sin dudas puede llegar al éxito”.

Julia Fornies, de Mr Dog, quiere inspirar a todas las mujeres a cumplir sus sueños en el rubro “Si es su sueño que sigan para adelante y lo intenten, hay mucho por hacer y hay lugar para todos”.

Para poder ver las entrevistas completas lo pueden hacer mediante el Instagram: https://www.instagram.com/mccainconosur_fs/

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