25 años no son nada para el Lobo

Con un gol de Pinea, Pacífico venció 2-1 a Pedal y es escolta. Se enfrentaron después de más de dos décadas en un Regional.

25 años no son nada  para el Lobo

Después de 25 años, Pacífico y Pedal, se volvieron a ver las caras en un torneo regional con victoria del Lobo por 2 a 1 en un interesante partido y con buen marco de público.

Abrió la cuenta a los 37' Federico Martin con un golazo al ángulo, lo empató Juan Carlos Ferreyra de cabeza a los 24' y lo ganó con el cabezazo de Daniel Pinea a los 44', que se saco la mufa de los partidos anteriores para darle la victoria al Lobo alvearense y conseguir tres puntos fundamentales.

Con las mismas características que mostró en los dos últimos partidos, Pacífico salió a ganar el encuentro ante un Pedal que le costó salir de la modorra y entrar en juego. Cuando salió del letargo, el Tricolor equiparó las acciones.

La banda derecha del ataque del Lobo, con Ojeda y Pinea, abrieron la cancha y la defensa del Tricolor que pasó malos momentos gracias al buen fútbol del Lobo. Sobre los 37', por la derecha ganó Pinea, espero que sus compañeros llegaran, tocó al medio para que Martín la clavara en el ángulo. Con el gol, el partido fue más incesante y así como el local pudo aumentar, la visita también generó para empatar.

El complemento fue de ida y vuelta, Pedal fue por el empate le cerró los circuitos a Pacífico y de cabeza Ferreyra logró el objetivo. Pacífico tuvo en la siguiente un penal que Ojeda estrelló en el palo. Sobre el final cuando ambos ya bajaban la persiana, un error en la salida de Pedal lo aprovecho Pacífico y Pinea de cabeza le dio la victoria al Lobo, que se sacó la mufa, vuelve a creer y se prende en la lucha.

Entretenido empate entre los coleros de la zona

En el Valle de Uco, Sport Club San Carlos y Deportivo Bowen no se sacaron ventaja y terminaron igualando 2-2, en un entretenido partido que dirigió Matías Gomina, de Rivadavia.

Se puso en ventaja en el primer tiempo la visita por Rodrigo Saparrat a los 20’, pero sobre el final del primer tiempo Emiliano Sosa lo igualó para el local. En el complemento, a los 10’, Juan Martínez puso la ventaja para San Carlos tras una desatención en el fondo entre los hermanos Miranda y puso cifras definitivas a los 30 minutos Agustín Medina, para Bowen. Se fue expulsado Matías Guevara en el local por roja directa.