Se renuevan los atardeceres en Séptima

El ocaso y la Cordillera de los Andes se funden para convertirse en un telón de fondo único de una propuesta distendida de tapeo y buenos vinos donde las sensaciones y emociones son los protagonistas. Este año se suma la novedad de un atardecer temático todos los meses. El variado tapeo, compuesto por bocaditos fríos como Ceviche de pesca blanca con productos frescos y de calidad, Sopita de melón, Langostino al pimentón de cachi y jugo de tomate (al modo de gazpacho), Trufa de queso, crocante de nuez, crema de chocolate blanco y curry. Pan de nuez, solomillo de cerdo ahumado, crema ácida, parmesano y rúcula. Entre los pasos calientes: empanada de queso azul y cebolla morada, hamburguesa casera de 2 carnes (pickles de pepino, mermelada de cebollas, cheddar, kétchup casero), bloques de papas.Lo dulce: Bizcocho de naranjas, dulce de leche casero, láminas de bananas, banana split helada. Los vinos de la casa y las delicadas burbujas de María Codorniú son el complemento ideal para contemplar el espectáculo que ofrece la naturaleza a la hora del atardecer.

Valor: $ 550 por persona.

Reservas: (+54) (261) 4989 558 o septimaturismo@codorniu.com

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