Las “brujas” de Twitter fueron claves en el triunfo de Argentina: “Congelamos al arquero de Polonia”

Varios usuarios en las redes sociales mostraron como pusieron en el freezer un papel con el nombre de Wojciech Szczęsny, el 1 polaco, para abrir el arco. Al parecer, funcionó.

Una convocatoria en redes sociales llamó a poner en el freezer un papel con el nombre de Wojciech Szczęsny, el 1 polaco, para abrir el arco.

Luego de un primer tiempo en el que la Selección argentina no pudo vencer al duro arquero polaco Wojciech Szczęsny, con un penal atajado a Messi incluido, las “brujas” de Twitter hicieron un llamado para “congelarlo”.

La convocatoria consistió en escribir su nombre en un papel y ponerlo en el freezer. Al aparecer, ¡Funcionó!. Apenas comenzó el segundo tiempo, la Scaloneta se puso en ventaja y finalmente ganó 2-0 a Polonia.

Los mejores posteos de las “brujas” de Twitter

Los mejores posteos de las “brujas” de Twitter.

Próximo partido de la selección

Por lo pronto, el conjunto albiceleste enfrenta a Australia el próximo sábado a las 16:00 por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.