Los alfajores ya son casi un patrimonio cultural de la Argentina, razón por la que hay cientos de marcas y miles de recetas fáciles para hacerlos en casa.
Los alfajores ya son casi un patrimonio cultural de la Argentina, razón por la que hay cientos de marcas y miles de recetas fáciles para hacerlos en casa.
Ahora, si estás buscando una preparación sencilla, que no te requiera salir a comprar nada, entonces estás obligado a probar estos que se hacen con Nesquik.

Aunque la mayoría de las galletas para las tapas siempre quedan mejor si se les pone cacao amargo, con esta opción vas a obtener un resultado igual de rico para solucionar aquel antojo dulce con ingredientes mucho más sencillos; además, son ideales si tenés intolerancia al gluten ya que son sin TACC.

-Lo primero que vas a hacer para esta preparación es agarrar un bol y colocar ahí la yema, el aceite y el azúcar.
-Mezclar todo muy bien hasta que se integren.
-Por otro lado, vas a mezclar los secos: el Nesquik, la fécula de maíz y el polvo para hornear. Intégralos bien entre sí y después incorpóralos en tres tandas a los líquidos.
-Remové primero con un tenedor y después ayúdate de las manos para formar una masa. No hace falta que los dejes descansar.
-Formar bolitas del mismo tamaño con porciones de la masa.
-Llévalos a una placa con papel manteca en la base y aplasta levemente, fíjate que estén bien separados entre sí porque se van a extender.
-Hornéalos a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
-Déjalos enfriar y rellena con dulce de leche repostero.