27 de marzo de 2024 - 19:30

La receta definitiva de las trufas de dulce de leche, ideales para quienes no comen huevos de Pascua

Esta opción es ideal para el postre del domingo de Pascua, para aquellos que aman el dulce de leche o no prefieren el chocolate.

La receta de las trufas es muy simple porque podrás tenerlas listas en muy pocos minutos y utilizando solo tres ingredientes. En esta oportunidad, combinarás vainillas, dulce de leche y coco, tres clásicos que al combinarlos son una explosión de sabor.

Además, es un postre que podrás sumar a la mesa del domingo de Pascua, ya que es ideal para los amantes del dulce de leche o una opción para quienes no comen huevos de chocolate.

Ingredientes

-8 vainillas

-4 cucharadas de dulce de leche

-2 cucharadas de coco rallado

-Coco rallado a gusto para rebozar.

El paso a paso para las trufas de dulce de leche, coco y vainillas

1-En un bowl y con tus manos desgraná las vainillas.

2- A las vainillas desgranadas, agregá las cucharadas de dulce de leche clásico y las de coco.

3-Inegrá los ingredientes hasta que hayas formado una pasta.

4-Con la ayuda de una cuchara tomá pequeñas porciones de la pasta y con tus manos formá bolitas, que serán tus trufas.

5-Una vez que tengas listas todas las bolitas, el último paso es pasarlas o rebozarlas en coco rallado a gusto.

6-Llevalas a la heladera y una vez frías, están listas para servir.

LAS MAS LEIDAS