Si sos fan del clásico brownie de chocolate, esta receta te va a sorprender. El brownie salado de queso, húmedo, cremoso y con ese doradito irresistible por encima es una opción distinta, perfecta para sumar a la picada, como snack entre comidas o para compartir en una reunión con amigos.
Para hacerlo, no necesitás ingredientes raros ni técnicas complicadas. Lo que tiene este brownie de queso es que es reconfortante, te salva cuando no sabés qué hacer para la merienda, para una picada improvisada o incluso como entrada si te animás a una cena informal.
Acá, el protagonista es el queso, que se funde, se dora, y le da esa textura que es entre budín y pastelito. Además, es una receta naturalmente libre de gluten, porque en vez de harina lleva fécula de mandioca, que es lo que le da ese toque chicloso y el centro húmedo que tanto nos gusta.
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Ingredientes (para molde de 20x20 cm):
- 250 g de fécula de mandioca
- 1 pizca de sal
- Pimienta a gusto
- 200 g de queso dambo rallado o en cubitos
- 50 g de queso parmesano rallado
- 100 ml de agua
- 1 cucharada sopera de leche en polvo
- 2 huevos batidos
- 150 g de queso crema
- Extra de queso rallado para espolvorear por encima
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