Nuevo éxito de Murad en el Golf del Club Andino

También ganaron Felipe González, Carlos Vinci y Cristina Cañada.

Se disputó la segunda fecha correspondiente al circuito Buke Golf, la cual se desarrolló en los links del Golf Club Andino, competencia que fue programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Los resultados registrados en todas las categorías dice a las claras del buen nivel de juego que realizaron los jugadores que finalizaron en los primeros puestos, esto favorecidos por las excelentes condiciones del tiempo, lo cual fue un incentivo extra para la práctica del deporte al aire libre.

En ese aspecto, lo mencionado se reflejó en los dos principales puestos de primera categoría, donde Lucas Murad Mota se quedó con el triunfo, luego de finalizar su recorrido con el excelente neto de 63 golpes (7 bajo par de cancha), siendo escoltado por Lucas Le Donne, quien utilizó 68 golpes (2 bajo par), en su jornada.

El juvenil Felipe González se quedó con el primer premio en segunda categoría, y lo hizo con una tarjeta de 69 golpes (1 bajo par); mientras que el segundo puesto fue para Julián Arlín, con un neto de 71 golpes.

Ayer, en Santiago, se presentó el VIII Abierto de Termas de Río Hondo, competencia que contará con jugadores del país, EEUU y de Inglaterra.

Entre los senior, categoría reservada para jugadores mayores de 50 años de edad, Carlos Vinci fue el ganador, luego de concluir su ronda con el excelente score de 64 golpes (6 bajo par), relegando al segundo puesto a Osvaldo Voloschín, quien totalizó 69 golpes (1 bajo par), para su recorrido.

Finalmente entre las damas, el triunfo le correspondió a Cristina Cañada, quien nuevamente retomó el camino al éxito, y lo hizo con un neto de 73 golpes, mientras que el segundo lugar fue ocupado por Alejandra Suter, golfista que totalizó 80 golpes netos para su recorrido.

Ganaron los candidatos de siempre

El sábado se disputó la 2° fecha de la Copa Invierno “La Seguridad”, con la presencia de más de 120 golfistas, en un torneo que se jugará todos los sábados del corriente y en julio, en 9 fechas a 18 hoyos Medal Play cada una, en una categoría para damas (0-36) y tres para Caballeros (0-12; 13-36 y Senior)

En primera de Caballeros ganó Federico Benenati con 73 golpes neto y salió segundo a un golpe, Nicolás Poletto. En 13 a 36 se impuso Luciano Lomazzi, con 73 palos y lo secundó Leo Zeid con 75. En Senior venció Alfonso Ruiz, con 68 neto, y segundo fue Guille Sevilla con 70. Entre las damas celebró Sol Santecchia con el par de la cancha .