Éxitos de Ramazzi y Ruiz Guiñazú

Los golfistas obtuvieron el triunfo en las principales categorías del Torneo Osde que se disputa anualmente.

Nicolás Ramazzi y Corina Ruiz Guiñazú son los ganadores de las principales categorías del Torneo OSDE, tradicional competencia que se disputa anualmente en los links del Golf Club Andino, preparada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Si bien el principal puesto en primera categoría quedó en manos de Nicolás Ramazzi, esto se debió luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), ya que Luis María Ramos finalizó con el mismo marcador, 68 golpes netos (2 bajo par).

Mientras que por el lado de las damas, la juvenil Corina Ruiz Guiñazú volvió a ratificar su buen momento y lideró la categoría con un acumulado de 71 netos, siendo escoltada por Adriana de Sicilia, que totalizó 77 golpes.

Alvaro De La Iglesia ganó en segunda, con una tarjeta de 67 netos (3 bajo par), seguido por David Currenti, con 69 golpes (1 bajo par).

En tercera se impuso Francisco Festa, con el score más bajo de la jornada, 64 netos (6 bajo par), escoltado por Juan Carosio, con 68 golpes (2 bajo par).

Finalmente en senior, el triunfo quedó para Walter Agüero, que finalizó su recorrido con un neto de 67 golpes (3 bajo par), secundado por José Pierantonelli, con 68 netos (2 bajo par).