Selección Argentina Sub 17 vs. Malí, por la medalla de bronce: dónde ver por TV y online

Conocé las opciones para ver en vivo, por televisión y mediante internet, el encuentro por el Tercer puesto del Mundial de la categoría que se juega en Indonesia.

Selección Argentina Sub 17 jugará contra Mali por el tecer puesto en el Mundial. / Gentileza.
Selección Argentina Sub 17 jugará contra Mali por el tecer puesto en el Mundial. / Gentileza.

La Selección Argentina se mide ante Malí este viernes en el Jakarta International Stadium, por el Tercer puesto del Mundial Sub 17 que se juega en Indonesia.

Selección Argentina Sub 17 vs. Malí, EN VIVO: dónde ver por TV y online

El partido de la Selección Argentina ante Malí se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de la pantalla de TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Flow
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DSports
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Para ver el partido online se puede acceder a TyC Sports Play haciendo cilck en play.tycsports.com. 

A qué hora juega la Argentina Sub 17 vs. Malí, país por país

  • Argentina: 9.00 horas
  • Uruguay: 9.00 horas
  • Brasil: 9.00 horas
  • Paraguay: 9.00 horas
  • Chile: 9.00 horas
  • Bolivia: 8.30 horas
  • Venezuela: 8.00 horas
  • Ecuador: 7.300 horas
  • Perú: 7.00 horas
  • Colombia: 7.00 horas
  • México: 6.00 horas

Seguí leyendo

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA