Sarmiento goleó a Atlético de Tucumán y salió del fondo de la tabla

Con goles de Lautaro Montoya, Patricio Cucchi y Luciano Gondou, el Verde venció de local al conjunto tucumano y se sigue haciendo grande de local.

Sarmiento goleó a Atlético Tucumán y salió del fondo de la tabla. / Gentileza.

Sarmiento venció a Atlético de Tucumán 3-0 en el estadio Eva Perón por la fecha siete de la Liga Profesional de Fútbol 2021. Con este resultado, el Verde logró salir del fondo de la tabla y sueña con obtener un lugar en la clasificación para las copas internacionales. Los goles los convirtieron  Lautaro Montoya, Patricio Cucchi y Luciano Gondou.

Sarmiento y Atlético protagonizaron un primer tiempo que contuvo un 0-0 mentiroso: ambos equipos pudieron haber abierto el marcador en reiteradas ocasiones, pero las buenas atajadas de Cristian Lucchetti y Manuel Vicentini impidieron la ventaja para alguno de los dos.

No obstante, la primera mitad tuvo una polémica: Guillermo Acosta definió y Braian Salvareschi logró sacarla en la línea ¿antes que entre?

Para la segunda mitad llegaron los goles que no lograron aparecer en la primera: a tan solo 24 segundos del comienzo, y tras una gran jugada de Yair Arismendi, Lautaro Montoya apareció para empujar la pelota en la línea y convertir el primer tanto.