San Lorenzo derrotó a Tigre y cortó la racha negativa sin victorias por la Copa de la Liga Profesional: mirá los goles

El Ciclón le ganó 2-0 al Matador en el Nuevo Gasómetro, por la fecha seis de la Copa de la Liga. Tras un segundo tiempo donde jugó con dos jugadores más, el conjunto de Rubén Darío Insua sumó su primer triunfo en la temporada.

San Lorenzo derrotó por 2-0 a Tigre y sumó su primer triunfo en el certamen. / Gentileza.

San Lorenzo venció por 2-0 a Tigre, por la fecha 6 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Los goles del Ciclón los marcaron Adam Bareiro y Diego Herazo.

Tras un segundo tiempo en el que tuvo superioridad numérica por las expulsiones de Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi, los dirigidos por Rubén Darío Insua consiguieron su primer triunfo en el campeonato; mientras que el Matador continúa sin convertir goles.

San Lorenzo vs. Tigre por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto y todas las estadísticas