River se acomodó, goleó a Barracas Central y levanta cabeza en la Copa de la Liga

El Millonario arrancó perdiendo, pero lo dio vuelta con los goles de Sepúlveda, en contra, De la Cruz, un doblete de Solari y Salomón Rondón y así se recupera de la derrota en el debut.

Nicolás De la Cruz marcó la diferencia en el segundo tiempo para River contra Barracas en el Monumental.

River Plate, que tras haberse consagrado campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) debutó en la Copa de la Liga con una derrota ante Argentinos Juniors, revirtió su imagen al golear a Barracas Central 5-1 en un encuentro válido por la segunda fecha de la Zona A.

El Millonario comenzó perdiendo con el gol de Brian Sepúlveda, a los pocos minutos el mismo jugador convirtió el empate con un gol en contra. En el segundo tiempo llegaron los goles de Nicolás De la Cruz, un doblete de Pablo Solari Salomón Rondón.

Con este triunfo se recuperó de la derrota en la primera fecha ante Argentinos Juniors y comienza a mirar esta Copa de la Liga, la única competición que tendrá el plantel dirigido por Martín Demichelis.

El partido comenzó complicado para el local con el gol del “Guapo”, que también necesitaba sumar porque perdió en el debut ante Vélez. Así llegó el gol de Sepúlveda que sorprendió a todo el Monumental.

Pero a los pocos minutos una desgracia para el “9″ del visitante generó el empate de River y lo liberó para buscar el segundo tanto que llegó en el comienzo del segundo tiempo con una gran jugada de Esequiel Barco quien habilitó a De la Cruz para poner el 2-1.

Posteriormente el partido se le hizo más cuesta arriba al equipo del “Huevo” Rondina porque Rodrigo Insúa vio la roja por una fuerte infracción contra Santiago Simón.

Allí llegaron los cambios que liquidaron el partido con los ingresos de Santiago Solari Salomón Rondón quienes convirtieron los goles que definieron la goleada.

En la próxima fecha River visitará a Vélez el sábado a las 21.30, mientras que Barracas Central recibirá a Arsenal el próximo lunes a las 18.