Liga Española: Messi convirtió un gol y metió dos asistencias en la goleada del Barcelona por 4-0 al Mallorca

El conjunto Culé, más líder que nunca. La Pulga, sin brillar, fue importante en el 4-0 de su equipo. Cerró el resultado y sumó a los tantos de Arturo Vidal, Braithwaite y Alba.

El astro argentino, Leo Messi, marcó el cuarto gol de Barcelona y recibe la felicitación de Alba y Vidal.

Lionel Messi volvió a jugar al fútbol luego de 97 días sin acción debido a la pandemia de coronavirus, en el partido que animó hoy el equipo catalán, líder de la Liga de España, como visitante del Mallorca, en la continuidad de la fecha 28.

Y si bien “Leo” no brilló, se dio el gusto de hacer un gol. El Barsa se impuso cómodo por 4-0 por los goles de Arturo Vidal, al minuto; y de Martin Braithwaite, a los 37. Y el tercero fue obra de Jordi Alba, a los 33 minutos del segundo tiempo, tras pase de Messi.

Messi, que venía de una lesión, se notó que cuidó el físico en todo momento. Aunque llegó a su gol sobre la hora, y con una definición de derecha, ayudado por un rebote.

Con este resultado, Barcelona le saca cinco puntos a Real Madrid, que este domingo recibe a Eibar a las 14.30, por DirecTV.