Liga Profesional: Defensa y Justicia le dio una mano a River al empatar sin goles ante San Lorenzo

El “Ciclón” igualó ante el “Halcón” y quedó a ocho puntos del Millonario, cuando quedan 12 fechas.

Fútbol Liga Profesional, san Lorenzo vs.Defensa y Justicia

San Lorenzo empató sin goles ante Defensa y Justicia por la fecha 15 de la Liga Profesional y, aunque sigue siendo escolta del líder, River Plate, no pudo mantener la diferencia respecto de la jornada anterior y ahora la distancia se extiende a ocho puntos.

La igualdad también dejó como único tercero al “Halcón de Varela”, con 28 unidades, por encima de Estudiantes, Belgrano y Talleres (27).

En la primera parte el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa se hizo fuerte por la banda izquierda con Malcom Braida y Nahuel “Perrito” Barrios con desbordes para asistir a los delanteros “azulgranas”, en tanto que Defensa a los 5 minutos, de un contraataque, Tomás Cardona, asistió a Juan Miritello, que cabeceó en el área grande y la pelota pasó rozando el palo izquierdo del arco rival.

San Lorenzo venía de empatar sin goles ante Vélez Sarsfield en el Estadio José Amalfitani; en tanto que Defensa y Justicia había superado, como local, por 2 a 0, con dos goles de Gastón Togni, a Colón de Santa Fe.

Para la siguiente fecha, la decimosexta, San Lorenzo viajará al sur del Gran Buenos Aires para medirse el sábado 13 ante Banfield a partir de las 18, y por su parte Defensa y Justicia recibirá en su estadio el domingo 14 a Estudiantes de La Plata, desde las 14.