Liga Italiana: con un tanto de Lautaro Martínez, Inter goleó a Torino y quedó puntero

El equipo dirigido por Simone Inzaghi venció este sábado 3-0 al equipo de Turín con aporte en la red del argentino y se ubicó primero en la tabla de la Serie A.

Lautaro Martínez celebra su gol para el Inter. (Prensa Inter).

Inter se quedó con el duelo ante Torino, tras vencerlo 3-0 con un tanto de Lautaro Martínez. El encuentro correspondiente a la novena fecha de la Serie A de Italia, dejó al equipo de Simone Inzaghi como único líder, a la espera de que Milan reciba a Juventus el próximo domingo.

Lautaro, capitán y emblema del Neroazzurro, liquidó el encuentro a los 67 minutos. El ex Racing apareció en el segundo palo y anotó el segundo tanto de su equipo y su sexto de manera consecutiva. De esta manera, el argentino se sigue alejando en la tabla de goleadores: llegó a las 11 anotaciones y le sacó 5 a su principal perseguidor, el nigeriano Victor Oshimen.

Marcus Thuram abrió el marcador tras un gran pase de Denzel Dumfries y un correcto disparo desde la puerta del área. El francés anotó su tercer gol en Serie A y su cuarto con esta camiseta. Además, es el líder de asistencias del certamen, con siete pases gol en las nueve jornadas que disputó.

Finalmente, Hakan Çalhanoğlu cerró la goleada del visitante. El turco de pasado en Milan, convirtió a los 95 minutos desde el punto de penal, el tercer y último tanto de Inter en el partido. El resultado dejó a Torino a cinco puntos de la zona de descenso. El Granate sumó su segunda derrota consecutiva y su cuarto partido al hilo sin marcar goles.