Inter, con Lautaro Martínez como titular, pasó a las semifinales de la Copa Italia

Lautaro Martínez fue vital en el triunfo del Inter ante el Atalanta 1-0 con el gol de Matteo Darmian.

Lautaro Martínez celebra el gol del triunfo de su equipo Inter, marcado por Matteo Darmian, que le permitió avanzar a las semifinales de la Copa Italia. (@Inter)

Inter, con Lautaro Martínez como titular, le ganó 1 a 0 a Atalanta, donde atajó su compatriota Juan Musso, y avanzó a las semifinales de la Copa Italia.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza y el tanto del “neroazzurro” lo marcó el defensor italiano Matteo Darmian, en la parte final.

En un encuentro parejo y con llegadas a ambos arcos, Inter se quedó merecidamente con el pasaje a las semifinales, porque fue un poco más incisivo y aprovechó una muy buena maniobra colectiva, que finalizó con una asistencia del “Toro” Martínez y un posterior remate cruzado y rasante de Darmian al palo izquierdo de Musso, quien no pudo evitar la caída de su arco, a los 12 minutos de la parte final.

En Inter, escolta de Napoli en la Seria A, el tucumano Joaquín Correa estuvo en el banco de suplentes e ingresó a los 39 del segundo tiempo por el bahiense Lautaro Martínez.

La cotejo decisivo de la presente edición de la Copa Italia se llevará a cabo el miércoles 24 de mayo venidero, en el estadio Olímpico de Roma.