Gimnasia le ganó con angustia a Almagro y todavía sueña con la clasificación al Reducido

El Lobo venció al Tricolor 4-3 y así se quedó con tres puntos vitales para seguir peleando por un lugar entre los ocho mejores de la Zona A de la Primera Nacional.

Herrera festeja el tercer gol de Gimnasia ante Almagro / Orlando Pelichotti.

Gimnasia logró un angustiante triunfo 4-3 ante Almagro por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional y sigue con chances de pelear un puesto en el Reducido en busca del segundo ascenso a la Liga Profesional.

Los goles del Lobo fueron convertidos por Walter Herrera, en dos oportunidades, Matías Nouet y Nicolás Romano cuando el partido se moría, mientras que para el Tricolor Matías Cuello convirtió un doblete y Elías Alderete.

Con este triunfo los dirigidos por Joaquín Sastre llegaron a los 49 puntos y quedaron un punto abajo del último equipo que se está metiendo entre los ocho, Defensores de Belgrano (50), cuando faltan dos fechas para el final de la fase inicial.

Gimnasia le ganó con lo justo a Almagro y sueña con clasificar al reducido / Orlando Pelichotti.

En la próxima fecha el Lobo visitará al líder Agropecuario el sábado a las 16 en Carlos Casares, mientras que el “Dragón”, su rival directo por clasificar, visitará a Nueva Chicago, otro equipo que pelea y sueña con meterse al reducido.

Todas las estadísticas de Gimnasia y Esgrima vs. Almagro por la Primera Nacional: