Gimnasia le ganó a San Martín de San Juan y se acerca a la punta de la zona

Walter Herrera y Tadeo Marchiori le dieron al Lobo los goles del triunfo y así quedaron a cuatro puntos de Agropecuario.

Walter Herrera festeja el primer gol de Gimnasia ante San Martín de San Juan por la Primera Nacional. Foto: Ignacio Blanco / Los Andes

Gimnasia le ganó a San Martín de San Juan 2-0 por la fecha 21 de la Primera Nacional y se acercó al puntero de la Zona A, Agropecuario.

Los goles del triunfo mensana fueron convertidos por Walter Herrera y Tadeo Marchiori y de esta manera llegaron a los 31 puntos, cuatro menos que el equipo de Carlos Casares.

El primer tiempo fue parejo y a los dos equipos le costó hacerse dueño del trámite del partido, pero fue el equipo de Joaquín Sastre el que demostró tener la intención de quedarse con el triunfo.

El marcador de abrió en el segundo tiempo cuando Herrera conectó un frentazo que dejó sin chances al arquero visitante, luego de una gran ejecución de Santi López desde la derecha.

Gimnasia le ganó a San Martín de San Juan 2-0 por la fecha 21 de la Primera Nacional y se acercó al puntero de la Zona A Foto: Ignacio Blanco / Los Andes

En la jugada siguiente San Martín se quedó con un jugador menos por la expulsión de Nicolás Pelaitay por una agresión, algo que puso el partido más cuesta arriba para los sanjuaninos.

Ya en el final del partido, con la visita volcado en busca del empate, llegó un gran contragolpe encabezado por Ignacio Antonio, que habilitó a Marchiori para poner el 2-0 final.

En la próxima fecha el Lobo viaitará al colero de la zona, Flandria, el domingo a las 15.30 para seguir metiendo presión.