Primera Nacional: Gimnasia cayó ante All Boys y sigue afuera de la la zona de Reducido

Facundo Nadalín abrió el marcador para el Lobo, pero Facundo Butti y un doblete de Franco Toloza convirtieron para el Albo que se quedó con tres puntos más que importantes.

Gimnasia visita a All Boys por la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional / Prensa Gimnasia.

Gimnasia no pudo sostener la apertura del marcador y cayó ante All Boys 3-1 en el cierre de la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional.

Facundo Nadalín abrió el marcador para el Lobo, pero a los diez minutos llegó la igualdad del Albo en los pies de Facundo Butti y antes del final del primer tiempo Franco Toloza puso el 2-1 para el local. El mismo jugador liquidó el partido en el tiempo agregado en el segundo tiempo para decretar el 3-1 final.

Los dirigidos por Joaquín Sastre llevan seis partidos sin ganar como visitante con cuatro derrotas y dos empates. La última victoria del Lobo fuera de Mendoza fue hace casi tres meses cuando venció a Brown de Puerto Madryn.

Con esta derrota Gimnasia sigue fuera de la zona de Reducido con sus 42 puntos, mientras que All Boys llegó a 38 y quedó a cinco unidades de Estudiantes de Río Cuarto, el último equipo que está clasificando.

En la próxima fecha Gimnasia recibirá a Nueva Chicago el lunes a las 21.30 en el Víctor Legritaglie.

All Boys-Gimnasia: todas las estadísticas minuto a minuto