Gimnasia arrancó ganando, pero Defensores Unidos de Zárate lo dio vuelta

Nicolás Romano ponía arriba al Lobo como visitante, pero en el segundo tiempo el CADU revirtió el resultado por los goles de Franco Lonardi, Luis Olivera y Martín Peralta.

Gimnasia perdió ante Defensores Unidos de Zárate. / Gentileza: Prensa GyE.

Gimnasia no pudo sostener el resultado y perdió ante Defensores Unidos de Zárate 3-1 por la sexta fecha de la zona B de la Primera Nacional y no pudo mantener el envión, luego de haber conseguido su primer triunfo de la temporada.

Nicolás Romano abrió el marcador para el Lobo, pero el CADU lo dio vuelta en el segundo tiempo por los goles de Franco Lonardi, Luis Olivera y Martín Peralta.

Gimnasia viene de lograr el primer triunfo del torneo de la mano de Darío Alaniz, quien afrontó su segundo compromiso frente al equipo mensana y, su continuidad dependerá del resultado.

De esta manera el Lobo se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones con 5 puntos y por eso será vital poder sumar nuevamente en la próxima fecha cuando enfrente a Atlanta.

Defensores Unidos vs. Gimnasia y Esgrima en la Primera Nacional: minuto a minuto y todas las estadísticas