Fórmula 1: horario de la carrera del GP de Singapur y dónde seguirla en vivo

Este domingo desde las 9 se realizará la decimoquinta carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 en un nuevo Circuito Urbano Marina Bay.

Carlos Sainz, piloto de Ferrari. / Gentileza.
Carlos Sainz, piloto de Ferrari. / Gentileza.

Este domingo se llevará a cabo la decimoquinta carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 desde las 9 de Argentina en la que el piloto de Ferrari Carlos Sainz largará primero y el puntero Max Verstappen lo hará onceavo ya que no pasó la Q2 en la clasificación de este sábado.

Sin dudas que la escudería italiana tuvo un sábado de alegría ya que Charles Leclerc finalizó tercero y el segundo puesto se lo llevó George Russell, de Mercedes. Por su parte, Sergio Pérez, compañero del neerlandés, partirá desde las 13° posición.

Hay que tener en cuenta que el Circuito Urbano Marina Bay fue renovado para esta edición ya que la Federación Internacional del Automóvil (FIA) decidió quitar las curvas 16, 17, 18 y 19 del trazado callejero del país asiático y reemplazarlas por una recta que hará olvidar giros a muy baja velocidad de casi 90 grados.

De esta manera, en esa zona de la pista los pilotos tendrán la chance de utilizar el sistema DRS (Drag Reduction System, por sus siglas en inglés) que permitirá a los conductores adelantarse a sus rivales

A qué hora es la carrera del GP de Singapur de la F1

  • Argentina: 09 horas
  • Brasil: 09 horas
  • Uruguay: 09 horas
  • Paraguay: 08 horas
  • Chile: 08 horas
  • Bolivia: 08 horas
  • Venezuela: 08 horas
  • Perú: 07 horas
  • Ecuador: 07 horas
  • Colombia: 07 horas
  • México: 06 horas

F1, en vivo: qué canal pasa el GP de Singapur por TV y dónde ver online

La carrera se podrá ver EN VIVO en la Argentina a través de Fox Sports:

  • Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

También se podrá ver EN VIVO a través de Star+, la plataforma digital de ESPN, la cual se contrata previo registro a través de la página web por $1.319 final por mes

Seguí leyendo

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA